Beta Mythisch+ Test-Wochenende

NEWS

29/10/22

Dieses Wochenende sind wieder Test für Schlüsselstein Dungeons in der Beta. Ihr habt bis dienstagmorgens 1Uhr Zeit ausgiebig zu testen. Folgende Dungeons stehen euch dafür zur Auswahl:

  • Die Nokhud Offensive
  • Der Hof der Sterne
  • Schattenmondgrabstätte

Der Blue Post zum M+ Testwochenende:

Seid gegrüßt!

Das Wochenende steht vor der Tür und wir werden wieder einmal Dragonflight Mythic+ zum Testen zur Verfügung stellen. Der Testzeitraum beginnt am Freitag, den 28. Oktober um 16:00 Uhr PDT (19:00 Uhr EDT, 01:00 Uhr MESZ) und endet am Montag, den 31. Oktober um 16:00 Uhr PDT (19:00 Uhr EDT, 01:00 Uhr MESZ). Bitte beachte, dass der Testzeitraum im Falle von technischen Schwierigkeiten angepasst werden kann.

Die wichtigsten Updates der letzten Woche:

  • Die Nokhud-Offensive, Der Hof der Sterne und die Schattenmondgrabstätte sind jetzt auf Mythic+ verfügbar.
  • Wir experimentieren mit einer Änderung, bei der das Affix “Donnern” den Gegnern eine kleine Erhöhung der Lebenspunkte gewährt, den Spielern aber auch einen viel stärkeren Bonus gewährt.
  • Verschiedene Optimierungen und Fehlerbehebungen

Während der Testphase kannst du mythische Schlüsselsteine erwerben und anpassen, indem du mit dem Schlüsselsteinverkäufer in Sturmwind oder Orgrimmar sprichst, und der NPC in der Nähe des Dungeon-Teleports wird dir beim Transport helfen.

Wir freuen uns auf dein Feedback!

Teilen via:

Schlagwörter:

Weitere News, die Dich interessieren könnten:

Kommentar verfassen

Scroll to Top